Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 800г
- орехи - 100г
- красный перец (молотый) - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон (цедра) - по вкусу
- крыжовник - 100г
- жир.
- мясо - 800г
- орехи - 100г
- красный перец (молотый) - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон (цедра) - по вкусу
- крыжовник - 100г
- жир.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить перец, рубленые орехи, лук, соль, цедру, крыжовник и тушить под крышкой до готовности. Перед подачей положить сметану. Можно добавить томат-пюре, ломтики огурцов. Подавать с отварным картофелем.
Комментарии