Для рецепта вам потребуется:
- мясо (говядина) - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- курага - 15-20 шт.
- сметана - 200-250г
- сахар - 2-3 ст.л.
- вода - 1/3 стакана
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- мясо (говядина) - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- курага - 15-20 шт.
- сметана - 200-250г
- сахар - 2-3 ст.л.
- вода - 1/3 стакана
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой.
Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке.
Комментарии