Мясо, тушенное со снытью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 125г
- сныть - 100г
- сливочное масло - 20г
- щавель - 35г
- репчатый лук - 15г
- пшеничная мука - 5г
- соль
- специи.

Кусочки мяса по 30-40 г панируют в муке и обжаривают с мелко нарезанным луком, заливают горячей водой и тушат 1 -1,5 ч, добавляют шинкованную сныть и тушат еще 1 ч. За 10 мин до окончания тушения кладут нашинкованный щавель, соль, специи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]