Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 800г
- жир - 60г
- лук репчатый - 50г
- чернослив (сушеный, без косточек) - 150г
- мед - 100г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- специи, соль - по вкусу.
- мясо - 800г
- жир - 60г
- лук репчатый - 50г
- чернослив (сушеный, без косточек) - 150г
- мед - 100г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- специи, соль - по вкусу.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, обжарить в 30 г жира и сложить в сотейник, добавить к нему пассированный в оставшемся жире лук, томатное пюре, промытый чернослив. Тушить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить мед, специи и соль.
Комментарии