Острый перченый стейк под соусом с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- стейки (из филея) - 4 шт.
- острый дробленый перец - 60г
- соус с хреном- по вкусу
- бренди - 2 ст. л.
- говяжий бульон - 1/4 стакана
- сливки - 1/3 стакана
- консервированного хрена (со сливками) - 1 ст. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- соль и перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стойки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стойки 5—10 минут на решетке, до желаемой степени готовности.

Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например, с горохом.

Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]