Отварное мясо с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (отварное) - 150г
- апельсин - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1-2 ст.л.
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанное ломтиками отварное мясо до золотистого цвета с одной стороны. Затем мясо перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Влить 0,25 стакана кипятка, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 10-15 минут на слабом огне. Горячее мясо подать с гарниром из отварного риса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]