Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоти) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
- говядина (мякоти) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
Мякоть говядины зачистить от сухожилий, нарезать порционными ломтиками, отбить, поперчить, посолить, дать постоять. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон с маслом до готовности. Подавая, гарнировать жареным картофелем, заправленным маслом зеленым горошком, полить соком со сковороды, украсить зеленью петрушки.
Комментарии