Рулеты из телятины по-французски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]