Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- панировка - 2 ст.л.
- говядина (рубленая) - 400г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- сладкий перец (зеленый и желтый) - 400г
- лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
- помидоры - 400г
- фасоль (консервированная) - 1 банка
- соуса чили - 150 мл
- зелёный лук (стебель) - 2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- панировка - 2 ст.л.
- говядина (рубленая) - 400г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- сладкий перец (зеленый и желтый) - 400г
- лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
- помидоры - 400г
- фасоль (консервированная) - 1 банка
- соуса чили - 150 мл
- зелёный лук (стебель) - 2 шт.
- авокадо - 1 шт.
Репчатый лук и чеснок порубить. Острый перец нарезать кубиками. Перемешать все с сухарями, фаршем, яйцом, приправить солью и перцем. Сделать 8 плоских шницелей, обжаривать в 2 ст. ложках масла по 3 мин с каждой стороны, поставить в тепло.
Сладкую лукавицу порубить. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла. Добавить перец, помидоры, фасоль, соус чили. Тушить 10 мин. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики авокадо.
Комментарии