Стейк с голубым сыром и крессом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (стейки) - 2 шт. (по 175г)
- сыр горгонзола - 85г
- кресс - 1 маленький пучок
- хлеб (куски) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанная) - 1 зубчик.

Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.

Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.

Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом , сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]