Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (стейки) - 2 шт. (по 175г)
- сыр горгонзола - 85г
- кресс - 1 маленький пучок
- хлеб (куски) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанная) - 1 зубчик.
- говядина (стейки) - 2 шт. (по 175г)
- сыр горгонзола - 85г
- кресс - 1 маленький пучок
- хлеб (куски) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанная) - 1 зубчик.
Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом , сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.
Комментарии