Для рецепта Вам потребуются:
- вырезка телячья
- вино красное сухое
- рис
- масло сливочное
- сливки
- сыр пармезан
- помидоры черри
- листья зеленого салата
- бульон
- специи.
- вырезка телячья
- вино красное сухое
- рис
- масло сливочное
- сливки
- сыр пармезан
- помидоры черри
- листья зеленого салата
- бульон
- специи.
Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и обжарьте в духовке до готовности.
Вареный рис обжарьте в сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте.
Приготовьте корзиночку из сыра и наполните ее мясом.
Готовое блюдо декорируйте салатом, обжаренными помидорами и соусом из выпаренного бульона со специями.
Комментарии