Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - 1 кг
- белое сухое вино -100 мл
- сметана - 200г
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 20г
- коньяк - 50 мл.
- веточку эстрагона.
- телятина - 1 кг
- белое сухое вино -100 мл
- сметана - 200г
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 20г
- коньяк - 50 мл.
- веточку эстрагона.
Разогреть сливочное и подсолнечное масло в гусятнице, поджарить мясо на медленном огне. После того, как мясо поджарено со всех сторон, смочить его в подогретым коньяком и поджечь. Затем посолить, поперчить, полить белым вином, желательно подогретым, посыпать эстрагоном и поставить на полчаса на медленный огонь. Время от времени мясо перевернуть и, при необходимости, добавить немного воды. По окончании жарки, порезать мясо на кусочки и можно подавать к столу.
Комментарии