Для рецепта Вам потребуются:
- каштаны (съедобные) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- говядина (вырезка) - 750г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мясной бульон - 1 л
- соль - 1 ч. л.
- белый перец (молотый) - по вкусу.
- каштаны (съедобные) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- говядина (вырезка) - 750г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мясной бульон - 1 л
- соль - 1 ч. л.
- белый перец (молотый) - по вкусу.
Каштаны с конца надрежем крест-накрест и поварим в воде, пока скорлупа не вскроется. Очистим их и нарежем кубиками. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 3 см.
В кастрюле растопим масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавим мясо и при систематическом помешивании хорошенько подрумяним со всех сторон. Мясной бульон нагреем, выльем в мясо и добавим соль и перец. Мясо поварим под крышкой на медленном огне 1 -1 1/2 часа.
Примерно за 20 минут до конца варки положим в мясо каштаны и варим дальше, следя при этом, чтобы каштаны не разварились.
Комментарии