Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 1 кг
- сливочное масло - 50г
- оливковое масло - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- мука - 30г
- сидр - 3 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- розмарин (веточки) - 5 шт.
- яблоки - 3 шт.
- говядина - 1 кг
- сливочное масло - 50г
- оливковое масло - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- мука - 30г
- сидр - 3 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- розмарин (веточки) - 5 шт.
- яблоки - 3 шт.
Обжарить кусок говядины в сливочном и оливковом масле. Мясо вынуть, посолить, поперчить и нарезать на кусочки. В оставшемся жире обжарить муку. К муке добавить сидр, молотый чеснок и две веточки розмарина. Соус слегка упарить и вылить его в жаропрочную форму с мясом.
Мясо запекать в духовке при средней температуре примерно полчаса. Перед подачей на стол украсить яблоками, обжаренными в сливочном масле, и оставшимся розмарином.
Комментарии