Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 4 шт.(по 150г)
- консервированная кукуруза - 250г
- зеленая фасоль - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- кервель (веточки) - 4 шт.
- мята (веточки) - 2 шт.
- сметана - 200г
- сливочное масло - 50г
- горчица - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- индейка (филе) - 4 шт.(по 150г)
- консервированная кукуруза - 250г
- зеленая фасоль - 200г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- кервель (веточки) - 4 шт.
- мята (веточки) - 2 шт.
- сметана - 200г
- сливочное масло - 50г
- горчица - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить. Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч. Затем вынуть и промокнуть от маринада.
Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Перец очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны. Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.
В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
Комментарии