Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 1 шт.
- грецкие орехи - 400г
- телячья или говяжья печень - 400г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г.
- индейка - 1 шт.
- грецкие орехи - 400г
- телячья или говяжья печень - 400г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г.
Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.
Комментарии