Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 150г
- луковая приправа - 1 ч.л.
- сладкий перец, семена кунжута - по вкусу
- мука
- сливки - 50г
- папайя - 1/2 шт.
- красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
- кукуруза - 100г
- соль, перец - по вкусу
- помидор - 1 шт.
- индейка (филе) - 150г
- луковая приправа - 1 ч.л.
- сладкий перец, семена кунжута - по вкусу
- мука
- сливки - 50г
- папайя - 1/2 шт.
- красный и зеленый перец - по 1/4 шт.
- кукуруза - 100г
- соль, перец - по вкусу
- помидор - 1 шт.
Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута. Смешать 1/2 ч.л. муки со сливками. Папайю очистить от зерен, осторожно вынуть мякоть, стараясь придать ей форму шариков. Стручки перца очистить от семян и нарезать дольками. Перец, кукурузу и мякоть папайи приправить солью и перцем, перемешать и заполнить этой массой половинки плода. Индейку с гарниром выложить на тарелку, накрыть фольгой и запекать в печи 6 мин при 600 Вт. Блюдо, украсив половинками помидора и листочками купыря, можно подать с хрустящими хлебцами.
Комментарии