Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 800г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- томатный соус - 1 ч.л.
для соуса: - сливочный сыр - 100г
- авокадо - 1/2 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- томатный соус - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
- индейка (филе) - 800г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- томатный соус - 1 ч.л.
для соуса: - сливочный сыр - 100г
- авокадо - 1/2 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- томатный соус - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить. Смешать оливковое масло с томатным соусом. Натереть получившейся смесью каждый кусок индейки, и дать постоять около 30 минут.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Вторую половину сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, оставшийся лимонный сок до однородной массы. Немного посолить. К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать.
Обжаривать куски индейки на разогретой сковороде. Отложенную половинку авокадо очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и уложить на сервировочную тарелку. Сверху выложить куски индейки. Отдельно подать соус.
Комментарии