Индейка с грибами, яблоками и сидром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 4 шт. (700г)
- паприка - 1 ч.л.
- мука - 3 ст.л.
- сливочное масло - 25г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 100г
- грибы (нарезанные) - 100г
- яблоко (очищенное дольками) - 1 шт.
- сухой сидр - 150г
- соль, перец - по вкусу
- миндаль (жаренный) - для гарнира.

Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки. Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.

Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем. Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]