Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 4 шт. (700г)
- паприка - 1 ч.л.
- мука - 3 ст.л.
- сливочное масло - 25г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 100г
- грибы (нарезанные) - 100г
- яблоко (очищенное дольками) - 1 шт.
- сухой сидр - 150г
- соль, перец - по вкусу
- миндаль (жаренный) - для гарнира.
- индейка (филе) - 4 шт. (700г)
- паприка - 1 ч.л.
- мука - 3 ст.л.
- сливочное масло - 25г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 100г
- грибы (нарезанные) - 100г
- яблоко (очищенное дольками) - 1 шт.
- сухой сидр - 150г
- соль, перец - по вкусу
- миндаль (жаренный) - для гарнира.
Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки. Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.
Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем. Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.
Комментарии