Индейка с клюквой и апельсином

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана
- апельсиновый сок - 1/2 стакана
- консервированные мандарины - 1 банка
- клюква - 1 стакана
- коричневый сахар - 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- фетучини - 200-300г
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]