Индейка с вином и шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка - 1 кг
- масло растительное - 2 ст. л.
- шампиньоны свежие - 200г
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- мука - 1ст. л.
- сок лимонный - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле. Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут. Подать с картофелем и рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]