Индейка, тушенная в белом вине

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка - 1 кг
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое сухое - 2 стакана
- масло растительное - 1 ст. л.
- сало свиное соленое - 20г
- морковь - 1 шт.
- капуста цветная - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала. Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла. Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом. Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]