Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка - 2кг
- пекан (очищенный) - 200г
- кленовый сироп - 75г
- корица, соль - по вкусу.

Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.

Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]