Шницель из индейки с ананасом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- кешью (молотый) - 50г
- ананасы (консервированные, кубиками) - 3 ст.л.
- карри - 1 щепотка
- шницель из индейки - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- куриный бульон - 100 мл
- сметана - 150г.

Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.

Посолить и поперчить шницель. Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов. Закрепить края деревянной зубочисткой. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).

Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]