Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (грудка) - 4 куска
- соус (из красного перца) - 1 ст.л.
- базилик (крупные листья) - 25г
- куриный бульона - 1/2 стакана
- пассата - 1 стакан
- чеснок, соль, черный перец - по вкусу.
- индейка (грудка) - 4 куска
- соус (из красного перца) - 1 ст.л.
- базилик (крупные листья) - 25г
- куриный бульона - 1/2 стакана
- пассата - 1 стакан
- чеснок, соль, черный перец - по вкусу.
Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 – 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки. Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.
Комментарии