Для рецепта Вам потребуются:
- чоризо (колбаска) - 300г
- лук репчатый (нарезать) 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- красный перец (нарезать полосками) - 1 шт.
- паприка (сухая) - 1/4 ч.л.
- красный винный уксус - 1 ч.л.
- помидоры (нарезать) - 400г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- фасоль (белая консервированная) - 450г
- крошки (белые хлебные) - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- чоризо (колбаска) - 300г
- лук репчатый (нарезать) 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- красный перец (нарезать полосками) - 1 шт.
- паприка (сухая) - 1/4 ч.л.
- красный винный уксус - 1 ч.л.
- помидоры (нарезать) - 400г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- фасоль (белая консервированная) - 450г
- крошки (белые хлебные) - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
В глубокой толстой сковороде обжарьте колбаски до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок и перец, жарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, паприку, перемешайте и жарьте еще полминуты. Положите помидоры, томат-пасту, сахар и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте и тушите 20 минут. Положите фасоль, накройте и готовьте еще 10 минут. Посыпьте хлебными крошками, петрушкой и поставьте в духовку на 2-3 минуты запечься до хрустящей корочки.
Комментарии