Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (красный, крупными дольками) - 2 шт.
- чоризо (крупными кусками) - 250г
- красное вино - 300 мл
- розмарин (свежие листья) - 1 ст.л.
- хрустящий хлеб.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (красный, крупными дольками) - 2 шт.
- чоризо (крупными кусками) - 250г
- красное вино - 300 мл
- розмарин (свежие листья) - 1 ст.л.
- хрустящий хлеб.
Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать хрустящим хлебом.
Комментарии