Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое, раскатанное) - 380г
- чоризо - 4 шт.
- яйцо (взбить) - 1 шт.
- слоеное тесто (готовое, раскатанное) - 380г
- чоризо - 4 шт.
- яйцо (взбить) - 1 шт.
Разогреть духовку до 200С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.
Порезать 4 колбаски чоризо вдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Комментарии