Для рецепта Вам потребуются:
- чоризо - 450г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- кукурузные хлопья (растертые) - 2 стакана
- сафлоровое масло - 3 стакана
- острый креольский соус - 1.5 стакана.
- чоризо - 450г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- кукурузные хлопья (растертые) - 2 стакана
- сафлоровое масло - 3 стакана
- острый креольский соус - 1.5 стакана.
Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.
Комментарии