Чоризо жареная с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чоризо - 680г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- петрушка (мелко порезанная зелень) - 1/2 стакана.

Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.

Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]