Для рецепта Вам потребуются:
- сосиски (свиные) - 450г
- груши (без кожуры и семечек, четвертинкам) - 6 шт.
- бекон (некопченый) - 300г.
- сосиски (свиные) - 450г
- груши (без кожуры и семечек, четвертинкам) - 6 шт.
- бекон (некопченый) - 300г.
Разогреть духовку до 190С.
Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки.
Разложить оставшиеся четвертинки груш вокруг сосисок в форме. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин до мягкости груш и готовности сосисок.
Очень вкусно с картофельным пюре и подливкой.
Комментарии