Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 450г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чили (красный) - 1 шт.
- чоризо - 370г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный соус - 1 часть
- красное вино - 150 мл
- шпинат (листья) - 150г.
- картофель - 450г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чили (красный) - 1 шт.
- чоризо - 370г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный соус - 1 часть
- красное вино - 150 мл
- шпинат (листья) - 150г.
Отварить молодой картофель, порезанного пополам, в кастрюле с кипящей водой.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, колбасу чоризо, порезанную кружочками, и 1 луковицу, тонко нарезанную. Готовить 4 мин.
Добавить картофель и готовить еще 1 мин. Затем добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Готовить 15 мин. Затем добавить листья шпината и готовить еще 2 мин, пока он не завянет.
Комментарии