Для рецепта Вам потребуются:
- тортильяс (с чесноком, 15 см в диаметре) - 2 шт.
- моццарелла (порезанный) - 300г
- артишоки (консервированные запеченные) - 100г
- чоризо (тонко порезанные) - 4 шт.
- салата роке - 1 горсть.
- тортильяс (с чесноком, 15 см в диаметре) - 2 шт.
- моццарелла (порезанный) - 300г
- артишоки (консервированные запеченные) - 100г
- чоризо (тонко порезанные) - 4 шт.
- салата роке - 1 горсть.
Положить лепешки под гриль, обжарить до хрустящей корочки в течение 3 мин.
Разложить моццареллу, артишоки и чоризо на хлеб.
Вернуть под гриль на 5 мин, пока сыр не растает. Затем посыпать рокетом и подавать.
Комментарии