Для рецепта Вам потребуются:
- салями Охотничья/Венгерская (ломтики) - 3 шт.
- хлеб бручетта (ломтики) - 3 шт.
- груши (ломтики) - 3 шт.
- сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников) - 3 шт.
для украшения: - листовой салат и салат рукола
- артишоки (листики) - 3 шт.
- клубника - 1 шт.
- жульен из моркови - 5г
- красный салат
- зеленый лук (перышки) - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- салями Охотничья/Венгерская (ломтики) - 3 шт.
- хлеб бручетта (ломтики) - 3 шт.
- груши (ломтики) - 3 шт.
- сыр пекорино (ломтики, в виде треугольников) - 3 шт.
для украшения: - листовой салат и салат рукола
- артишоки (листики) - 3 шт.
- клубника - 1 шт.
- жульен из моркови - 5г
- красный салат
- зеленый лук (перышки) - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
Поместите на сервировочную тарелку 3 ломтика хлеба бручетта; сверху положите на хлеб 3 ломтика салями Охотничья/Венгерская и сыр Пекорино. Возле бручетты разложите 3 ломтика груши. В центр тарелки положите листья салата, а в центр – нарезанную клубнику. Украсьте тарелку прочими ингредиентами. Заправьте соусом из оливкового масла и уксуса.
Комментарии