Для рецепта Вам потребуются:
- цукини (крупными кусками) - 1 шт.
- перец (оранжевый, кусками) - 1 шт.
- перец (желтый, кусками) - 1 шт.
- лук репчатый (красный, маленький, дольками) - 1 шт.
- чоризо (порезанной на кусочки) - 200г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- тортильяс (мягкие лепешки) - 4 шт.
- хумус - 4 ст.л.
- рокет (листья салата) - по вкусу.
- цукини (крупными кусками) - 1 шт.
- перец (оранжевый, кусками) - 1 шт.
- перец (желтый, кусками) - 1 шт.
- лук репчатый (красный, маленький, дольками) - 1 шт.
- чоризо (порезанной на кусочки) - 200г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- тортильяс (мягкие лепешки) - 4 шт.
- хумус - 4 ст.л.
- рокет (листья салата) - по вкусу.
Разогреть гриль. Надеть цукини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить.
Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности.
Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом.
Комментарии