Заяц с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- заяц - 1 шт.
- лук репчатый (мелкий) - 1.5кг
- лук репчатый (крупный, измельченный) - 1 шт.
- помидоры - 4 шт.
- лавровые листы - 8 шт.
- болгарские перцы - 10 шт.
- масло - 3 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- уксус - 1/2 стакана
- масло
- соль, перец - по вкусу.

Хорошо очистить зайца от шерсти. Нарезать на мелкие порции, не смывая кровь. Поставить порции на огонь вместе с маслом и луком, обжарить их, бросить туда целый перец, посолить, поперчить.

Как только мясо приобретет розовый оттенок, налить в кастрюлю уксус и накрыть ее крышкой. Затем положить очищенные и размягченные помидоры и оставить вариться 2-3 минуты, добавить лавровый лист и чеснок, залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Оставить вариться на слабом огне с закрытой крышкой.

Почистить мелкий лук, обжарить его в масле до розового цвета и выложить в кастрюлю с полуготовым зайцем. Продолжайте тушить до готовности, иногда помешивая, чтобы еда не пригорела

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]