Бозартма из курицы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 320г
- топленое масло - 30г
- репчатый лук - 50г
- лимон - 20г
- мята или укроп - 5г
- шафран, перец, соль - по вкусу.

Обработанных кур нарезают кусочками массой 30 г и слегка обжаривают на масле. Затем складывают в сотейник, солят, перчат, добавляют пассерованный репчатый лук, немного бульона и тушат до готовности. При подаче блюдо поливают настоем шафрана, посыпают зеленью. Сверху кладут ломтик лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]