Чахохбили из курицы

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- курица - 150г
- лук репчатый - 40г
- соус - 75г
- масло сливочное - 15г
- помидоры - 40г
- уксус 9% - 10г
- перец
- лавровый лист
- зелень.

Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]