Цыпленок, фаршированный орехами и творогом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок - 1 шт.
для фарша: - творог - 200г
- орехи (толченые) - 1 горсть
- чернослив (мелко нашинкованный распаренный) - 1 горсть.

Наполнить фаршем выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка, зашить отверстие и зажарить цыпленка в духовке, как обычно, время от времени поливая тушку вытопившимся жиром. На гарнир подать распаренный чернослив, начиненный творогом с орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]