Цыпленок с бананами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок - 500г
- масло сливочное - 50г
- чеснок - 15
- сало-шпик - 75г
- бананы - 150г
- перец молотый черный - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Тушку молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало-шпик, чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 мин, посыпают зеленью петрушки и подают.

Из кухни Новой Гвинеи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]