Цыпленок с кабачками в цвету

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок (большой) - 1 шт.
- кабачки в цвету - 25-30 шт.
- помидоры -250г
- жир - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- вино - 1/2 стакана
- зелень укропа - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.

Нарезанного на куски обработанного цыпленка обжарить и сложить в отдельную посуду.

В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой, добавить соль и перец по вкусу, положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы кабачки обжарить и положить в кастрюлю с почти готовым цыпленком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, влить вино и поставить в горячую духовку до готовности.

Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]