Цыпленок с медом и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- грибы - 1/2 стакана
- мука, соль и черный перец - по вкусу
- мед - 100г
- масло топленое - 80г.

Разрезаем тушку на куски, посыпаем солью, черным перцем, добавляем немного муки. Раскладываем мясо на противне, заливаем топленым маслом и жарим в духовке 30 минут, чтобы оно подрумянилось. Смешиваем мед с молоком, заливаем мясо и вновь ставим в духовку на час. За 15 минут до подачи добавляем уже отваренные грибы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]