Цыпленок с турнепсом и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок - 1.2 кг
- сельдерей (порезанный) - 2 стакана
- перец - 1 шт.
- лук репчатый (тонко порезанный) - 3 шт.
- турнепс (нарезанный кубиком) - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- помидор (порезанные) - 2 шт.
- зеленый горох (сухой) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- карри - 1-2 ст.л.

Варите цыпленка, пока он не станет мягким, и кости не будут легко отделяться. Поделите цыпленка на довольно большие куски.

Пожарить лук, сельдерей и перец в масле. Добавить турнепс и жаренные овощи и помидоры к цыпленку. Добавить соль, перец и карри. Добавить кукурузный крахмал, если смесь слишком жидкая. Подавать с горячим рисом и некоторыми перечисленными блюдами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]