Цыпленок жаренный на решетке, с медом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- цыплята - 3 кг
- масло сливочное - 100г
- апельсин - 1 шт.
- мед - 100г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- горчица (сухая) - 1 ст.л.

Нагреваем масло в кастрюльке, отжимаем сок апельсина, добавляем остальные компоненты соуса и выдерживаем на огне 2 - 3 минуты. Охлажденным соусом-маринадом заливаем мясо и оставляем на несколько часов. Раскладываем мясо на решетке и жарим 40 - 45 минут на слабом огне, часто поливая соусом. Переворачиваем куски на другую сторону и опять жарим 10 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru