Филе цыпленка в кунжуте

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок филе - 300г
- огурцы - 50г
- яйцо - 1 шт.
- семена кунжута - 1/2 стакана
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- карри приправа - 2 ч.л.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень.

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]