Кокот с птицей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- курица, индейка (отварное мясо) - 400г
- грибы (хорошо проваренные) - 300г
- сметана - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- белое вино - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст.л.
- пармезан (тертый) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, всыпать мелко нарубленные грибы и мясо птицы, добавить муку, обжарить, влить вино, положить сметану, соль и перец. Потушить. Разложить по кокотницам, посыпать пармезаном и слегка запечь.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]