Копченный цыпленок в кокосовом молоке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок (копченый) - 1 шт.
- копченое сало
- острые огурцы - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- консервированные томаты - 1 банка
- кокосовое молоко - 2 стакана
- лук, чеснок - по вкусу
- душистые травы - 1 пучок
- растительное масло.

Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, слегка сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]