Курица в пиве (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица
- пиво
- черный молотый перец.

Порежьте порционно куриные окорочка, посолите, поперчите черным молотым перцем и обжарьте их на сковороде. Обжаренные окорочка сложите в кастрюлю.

Отдельно сделайте обжарку из лука - количество на любителя, жарьте в той же сковороде, где жарилось мясо. После обжарки лук вместе с оставшейся в сковороде жидкостью и маслом слейте в ту же кастрюлю.

Теперь налейте пиво так, чтобы покрыло курицу. Кастрюлю накройте крышкой, и тушите мясо на медленном огне до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]