Пряная курица терияки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- соевый соус 4 ст.л.
- херес - 4 ст.л.
- патока (темная) - 6 ст.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- курица (порезанная кубиками) - 500г
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- имбирь (тертый) - 2 ч.л.
- зеленый лук (порезанный) - немного.

Смешать соевый соус, херес и патоку. Нагреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета.

Добавить раздавленный зубчик чеснока и 2 ч л тертого имбиря; готовить 1 минуту. Полить соевым соусом и готовить 2 минуты до состояния сиропа. Украсить зеленым луком и подавать с рисом, приготовленным на пару и вареной на пару капустой пак чой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]