Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Инструкции: Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.
Подаем в этой же фольге на тарелке.
Так нас принимали финны. Язык проглотишь!
Ингредиенты: Мелко порезанный лук, картофель, грибы, рыба или курица, сливки, зелень, приправы
Инструкции: Все складываем порционно в фольгу, делаем конвертик, чтобы над продуктами было пустое место, хорошо "защипываем" фольгу и кладем свертки в котел с кипящей водой, стоящий на огне и держим примерно час.
Подаем в этой же фольге на тарелке.
Так нас принимали финны. Язык проглотишь!
Комментарии